Scrum машина - это / Скрам машина для регби и американского футбола

В scrum машина или scrummaging машинаэто мягкий, увесистый устройства, против которой пакет регби вперед может практика scrummagingи пытающийся отыграть.[1]

Идеальное обручальное из пакета в scrum-это одновременное движение в хит, шунт и езды. Это мгновенная сила воздействия, что делает разницу не сумма всех сил с течением времени. Даже небольшие пакеты, которые координируют в этом моде и hit 'на beat' может контролировать свои схватки без сопротивления последовательно. Цель схватки машина, чтобы обеспечить команды безопасное средство для повышения силы и навыки своих игроков.[2]

Аналогичное оборудование называется Блокировка салазок используется Американский футбол игроков.

В scrum (Сокращенное scrummage)- это способ возобновления игры в регби. В зависимости от того, находится ли она в Союза регби или Лига регби, scrum используется либо после случайного нарушения или когда мяч выходит из игры. Схватки без сопротивления происходят чаще и приобретают большее значение, в союзе, чем в Лиге.[1] Начиная играть от линии схватки в путевое развитие футбола является производным от схватки.

В обоих спорта, схватка формируется за счет игроков, которые обозначены вперед связывания друг с другом в три ряда. Scrum-то " занимается " с оппозиционной команды, чтобы игроков головы, сблокированный с другой стороны front row. В регби, в начале процесса устно согласованной рефери, который называет 'Крауч, bind, set' 2013 года (ранее 'Крауч, сенсорный, пауза, заниматься', 'Крауч и hold, engage' до 2007 года). Схватки-половина команды, которые не нарушают затем бросает мяч в тоннель, созданный в пространстве между двумя комплектами передних гребцов ноги. Обе команды могут затем попытаться побороться за мяч, пытаясь зацепиться за мяч назад ногами.

Ключевая разница между двумя видами спорта заключается в том, что в регби оба набора форвардов попытаться подтолкнуть оппозицию назад, в то время как конкурирующие за мяч и, таким образом, команда, которая не бросать мяч в схватку, имеют некоторые шансы на победу владение. На практике, однако, команда с " put-in", как правило, сохраняет владение. Форвардов в Лиге регби, как правило, не толкать в scrum, scrum-половинки часто кормить мяч прямо под ноги своих собственных рядах, а не в тоннель, и команда с put-почти всегда сохраняет за собой право собственности.

Комментарии
Добавить комментарий