Вот против кого будет драться Конор Макгрегор, 18 января

Вот против кого будет драться Конор Макгрегор, 18 января

Всем привет! И сегодня мы расскажем вам про то, против кого будет драться Конор Макгрегор, 18 января. Поехали!

Наверное, уже не секрет то, что Конор Макгрегор, хочет провести свой следующий бой 18 января. По крайней мере, именно так он сказал на пресс-конференции в Москве. Так против кого же будет этот бой? Поначалу, многие подумали, что этот поединок будет против Джастина Гейджи, который уверенно победил в последнем бою Дональда Серроне. После этого боя, Джастин, встал на 4-е место в рейтинге лёгкого веса UFC. По сути, он является следующим соперником Хабиба, после Тони Фергюсона. Поэтому, бой Джастина Гейджи против Конора Макгрегора, было бы более логичным стечением обстоятельств. Но не тут то было!

Как оказывается, по заявлениям президента UFC, Даны Уайта, Конор, проведёт свой следующий бой, 18 января, против ковбоя Дональда Серроне. Почему так? Почему не против Джастина Гейджи, к примеру? Ведь Джастин больше заслуживает этого боя. Разве не так? Так! Но видимо, UFC очень берегут Конора Макгрегора, для того чтобы в дальнейшем устроить его матч реванш с Хабибом. Всё потому что, этот реванш, как вы понимаете, будет самым громким боем за всю историю UFC, на данный момент. А следовательно, это огромные деньги для промоушена. Поэтому, организации не нужно, чтобы Конор проигралкому-нибудь до реванша. Ведь ирландец должен заслужить этот реванш, а чтобы его заслужить, нужно кого-нибудь победить. И Дональд Серроне, отличный вариант для такого случая.

Организация UFC, прекрасно понимает, что Джастин Гейджи, это более опасный соперник для Конора, чем ковбой. Поэтому, они выставляют ирландца против соперников по слабее, против которых, у него будут шансы на победу. После таких заявлений, становится понятно, что UFC просто берегут Конора, для его реванша с Хабибом. Джастин Гейджи, естественным образом был недоволен сложившейся ситуацией, но что поделаешь, "это всего лишь бизнес". Как сказал однажды Конор, в бою против Хабиба.

Тем самым, вот против кого будет драться Конор Макгрегор, 18 января, по заявлением Даны Уайта. Как вам такая новость? Считаете ли вы, что Дональд Серроне заслуживает этого боя против ирландца? Или же Джастин Гейджи, который победил этого ковбоя в своём последнем бою, заслуживает этого поединка больше? Пишите в комментарии.

Поддержите статью лайком и подпиской на наш инстаграмм. Спасибо, что прочли, поставили лайк и подписались, желаю вам удачи и успехов во всём!

Нет комментариев
Добавить комментарий